Cheat GTA San Andreas PC | Lengkap

Cheat GTA San Andreas PC - GTA merupakan game yang sangat populer di dunia. terutama GTA san andreas. di konsole PS 2 game ini sangat melegenda dan merupakan yang paling laris. bahkan gta merupakan game open world terbaik pada masanya. nah kali ini akan kami sajikan info seputar cheat lengkapnya. kebanyakan para gamer selalu mencari kode pasword GTA san andreas untuk memudahkan dalam bermain game yang satu ini. 

Cheat GTA san andreas memang sangat banyak dan beragam, hampir semua kode dengan hasil yang aneh dan unik pun ada. bahkan adanya cheat yang tersedia secara bebas inilah yang membuat gta memiliki nilai lebih. anda bisa mengexplorasi game ini dengan cara mengaktifkan cheat lengkapnya dibawah ini. semua daftar dibawah ini dikhususkan untuk komputer. maka dari itu kami berharap semoga artikel kali ini bermanfaat bagi anda. nah langsung saja anda simak daftarnya berikut ini . . .

Cheat GTA San Andreas PC | Lengkap





Cheat GTA San Andreas PC Update Terbaru | Lengkap :

LXGIWYL = senjata 1
PROFESSIONALSKIT = senjata 2
UZUMYMW = senjata 3
HESOYAM = darah, armor, duit
BAGUVIX = nyawa ga terbatas
CVWKXAM = lung capacity ga terbatas
ANOSEONGLASS = adrenalin mode
FULLCLIP = amunisi ga erbatas

TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
BTCDBCB = gemuk
BUFFMEUP = max otot
KVGYZQK = kerempeng
AEZAKMI = ga pernah dicari polisi
BRINGITON = wanted level bintang 6
WORSHIPME = max respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Max Stamina
PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]

AIWPRTON = Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = hotring racer 1
VPJTQWV = hotring racer 2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex Hovercraft
AIYPWZQP = Parachute
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad
AMOMHRER = Tanker Truck
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster

CPKTNWT = hancurkan semua mobil
WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
STICKLIKEGLUE = handling sempurna
ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
YLTEICZ = pengemudi gila
LLQPFBN = mobil pink
IOWDLAC = mobil hitam
FLYINGFISH = perahu terbang
EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
EVERYONEISRICH = semua mobil keren
CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
GHOSTTOWN = ga ada mobil
FVTMNBZ = mobil-mobil desa
BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa

SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat
SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat
AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
FOOOXFT = semua orang bersenjata
GOODBYECRUELWORLD = bunih diri
BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
LIFESABEACH= pesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
NINJATOWN = yakuza
BEKKNQV = fans club
CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
KANGAROO = CJ melompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]
CRAZYTOWN = carnaval
SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

PLEASANTLYWARM = panas
TOODAMNHOT = sangat panas
ALNSFMZO = Overcast
AUIFRVQS = hujan
CFVFGMJ = berkabut
YSOHNUL = jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
OFVIAC = selalu jam 21.00
SCOTTISHSUMMER = badai
CWJXUOC = badai debu


Nah, itu tadi sedikit info mengenai update terbaru cheat GTA San Andreas PC Lengkap . list diatas merupakan cheat terbaru yang dikumpulkan dari berbagai macam sumber. semoga artikel diatas bermanfaat dan menambah wawasan anda seputar dunia game. sebelum beranjak baca juga artikel bertema game tentang update harga PS4 terbaru.

17 komentar:

  1. Terima kasih banyak ya min, atas Cheat nya..:D ini bukan untuk mengakali komputer, hanya untuk sebuah kesenangan saja...hehehe..

    BalasHapus
  2. Mobil jalan di air kok ngakk ada gan

    BalasHapus
  3. akhirnya ketemu juga, bisa maen GTA sepuasnya ini

    BalasHapus
  4. mntaap gan main gta nya pake cheatnya... Thanks yaa gan

    BalasHapus
  5. Jadi enak nih maennya, sak puase......

    BalasHapus
  6. HESoYAM sama Beguvix aja yang ane afal, kwkwkw nggak mati2 deh :v

    BalasHapus
  7. Thanks banget gan :). lagi cari yang seperti ini :D. walau punya trainer cheat tapi lebih asik pake cheat yang manual. apalagi sama yang namanya "Hesoyam"

    BalasHapus
  8. Thanks Y gan... tapi ada cheat mobil jalan di atas air gak?

    BalasHapus
  9. Wah Thank's Gan List Cheat nya ,, puas-puasin ngcheat nih.
    hahahaha :D

    BalasHapus
  10. kren bget,klau bsa lbih bnyk yg lbih kren lagi.thanks

    BalasHapus
  11. lengkap banget nih gan, ane ambil bro hehehe

    BalasHapus
  12. Permisi pak admin,kalau gak salah bukannya ada cheat mobil berjalan di air? oh ya pak admin ini ada cheat yang lain untuk pak admin jadi bisa di post:
    Tidak pernah terasa lapar : AEDUWNV
    Tidak pernah gendut maupun berotot : KVGYZQK

    Semoga cheat yang satu ini membantu pak admin :)

    BalasHapus
  13. MAntaaappp ... makin seru nich mainnya

    BalasHapus

Trending Topic

100 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Sepanjang Masa

Terdapat banyak sekali nama nama tokoh penting dari berbagai zaman yang dianggap berjasa besar bagi sejarah hidup manusia, beberapa tokoh t...

Artikel Terbaru

Like Us

Please Do Not Copy Paste
DMCA.com Protection Status