Cheat GTA San Andreas PC | Lengkap

Ditulis :
Cheat GTA San Andreas PC - GTA merupakan game yang sangat populer di dunia. terutama GTA san andreas. nah dibawah ini merupakan informasi cheat GTA san andreas terlengkap dan terupdate. kebanyakan para gamer selalu mencari kode pasword GTA san andreas untuk memudahkan dalam bermain game yang satu ini. 

Cheat GTA san andreas memang sangat banyak dan beragam, hampir semua kode dan cheats yang aneh pun ada. anda bisa mengexplorasi game GTA san andreas dengan cara mengaktifkan cheat GTA san andreas lengkap dibawah ini. semua cheats dibawah ini dikhususkan untuk komputer/computer. maka dari itu kami berharap semoga artikel tentang cheat game GTA san andreas untuk PC dibawah ini bermanfaat bagi anda. nah langsung saja anda simak daftar cheatnya berikut ini . . .

Cheat GTA San Andreas PC | Lengkap



Cheat GTA San Andreas PC Update Terbaru | Lengkap :

LXGIWYL = senjata 1
PROFESSIONALSKIT = senjata 2
UZUMYMW = senjata 3
HESOYAM = darah, armor, duit
BAGUVIX = nyawa ga terbatas
CVWKXAM = lung capacity ga terbatas
ANOSEONGLASS = adrenalin mode
FULLCLIP = amunisi ga erbatas

TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
BTCDBCB = gemuk
BUFFMEUP = max otot
KVGYZQK = kerempeng
AEZAKMI = ga pernah dicari polisi
BRINGITON = wanted level bintang 6
WORSHIPME = max respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Max Stamina
PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]

AIWPRTON = Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = hotring racer 1
VPJTQWV = hotring racer 2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex Hovercraft
AIYPWZQP = Parachute
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad
AMOMHRER = Tanker Truck
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster

CPKTNWT = hancurkan semua mobil
WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
STICKLIKEGLUE = handling sempurna
ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
YLTEICZ = pengemudi gila
LLQPFBN = mobil pink
IOWDLAC = mobil hitam
FLYINGFISH = perahu terbang
EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
EVERYONEISRICH = semua mobil keren
CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
GHOSTTOWN = ga ada mobil
FVTMNBZ = mobil-mobil desa
BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa

SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat
SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat
AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
FOOOXFT = semua orang bersenjata
GOODBYECRUELWORLD = bunih diri
BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
LIFESABEACH= pesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
NINJATOWN = yakuza
BEKKNQV = fans club
CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
KANGAROO = CJ melompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]
CRAZYTOWN = carnaval
SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

PLEASANTLYWARM = panas
TOODAMNHOT = sangat panas
ALNSFMZO = Overcast
AUIFRVQS = hujan
CFVFGMJ = berkabut
YSOHNUL = jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
OFVIAC = selalu jam 21.00
SCOTTISHSUMMER = badai
CWJXUOC = badai debu


Nah, itu tadi sedikit info mengenai update terbaru cheat GTA San Andreas PC Lengkap . kode cheat diatas merupakan cheat terbaru GTA San Andreas yang dikumpulkan dari berbagai macam sumber. semoga artikel tentang Cheat GTA San Andreas diatas bermanfaat dan menambah wawasan anda seputar dunia game. sebelum beranjak baca juga artikel bertema game tentang update harga PS4 terbaru.


Khamid QuraysAbout Author : Khamid Qurays

Terima kasih Anda telah membaca : Cheat GTA San Andreas PC | Lengkap. Kami selaku admin memohon dengan kerendahan hati untuk menyertakan link sumber di bawah ini jika Anda berminat memposting ulang artikel ini di blog Anda. semoga info yang Anda dapatkan bermanfaat.

DMCA.com

{ 11 comments... read them below or add one }

kafe17 said...

Terima kasih banyak ya min, atas Cheat nya..:D ini bukan untuk mengakali komputer, hanya untuk sebuah kesenangan saja...hehehe..

aditya rangga said...

Mobil jalan di air kok ngakk ada gan

yus ikbal said...

akhirnya ketemu juga, bisa maen GTA sepuasnya ini

Rahman said...

Mksh info x gan

nazalnavi20 said...

izin shre ya :)

hans said...

mntaap gan main gta nya pake cheatnya... Thanks yaa gan

gantar mahdy said...

ya sama sama

abi said...

Jadi enak nih maennya, sak puase......

Cheat GTA 2014 said...

HESoYAM sama Beguvix aja yang ane afal, kwkwkw nggak mati2 deh :v

GAMING4RT said...

Thanks banget gan :). lagi cari yang seperti ini :D. walau punya trainer cheat tapi lebih asik pake cheat yang manual. apalagi sama yang namanya "Hesoyam"

Muhammad Azka said...

Thanks Y gan... tapi ada cheat mobil jalan di atas air gak?

Post a Comment