Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit Sepuasnya

Ditulis :
Cara Mengganti Nama Facebook - Banyak pengguna facebook yang mengeluh mengapa nama akun facebook mereka tidak bisa diganti. hal ini dikarenakan facebook membatasi jumlah penggantian nama masing masing pemilik akun FB. jika anda sudah beberapa kali mengganti nama dan mencapai batas limit, maka nama tidak akan bisa diganti lagi.

Nah, bagaimana cara mengubah nama facebook terbaru yang berfungsi dengan baik. dibawah ini merupakan tips jitu dan ampuh cara ganti nama facebook anda sepuasnya tanpa ribet alias mudah. cara ini mungkin bisa bermanfaat bagi anda yang sudah bosan dengan nama lama akun anda dan ingin merubahnya dengan nama baru. nah langsung saja ini dia cara mengganti nama akun facebook yang sudah batas limit sepuasnya versi terbaru. . .

Cara Mengganti Nama Facebook Terbaru 2013 :


1. Login ke akun facebook anda, lalu buka halaman ini " Facebook Name "

Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit Sepuasnya

Maka akan muncul form seperti diatas, isikan nama depan dan nama belakang anda. nama tengah tidak diisi tidak masalah. 

2. Lalu isikan alasan penggantian nama akun fb anda. Kemudian setelah mengisi alasan, selajutnya upload/unggah tanda pengenal atau foto identitas kamu, seperti KTP, Kartu Mahasiswa/ Kartu Pelajar, atau SIM lalu klik 'KIRIM'

Permintaan akan diproses dalam waktu 42-72 jam dan kamu akan mendapatkan email verifikasi dari Facebook, jika tidak ada di dalam kotak masuk email atau inbox maka coba cek di bagian kotak spam. 

3. Langkah selanjutnya adalah mengecek email dari facebook, silakan anda login ke akun facebook anda lalu masukkan no HP anda dan klik lanjutkan. maka facebook akan langsung mengirim kode verifikasi ke no HP anda.

4. Kemudian masukkan kode verifikasi tersebut ke kotak yang telah disediakan dan klik lanjutkan. Maka akan tersedia kotak untuk mengganti nama baru kemudian klik OK

Nah, itu tadi tips dan trik cara ganti nama facebook yang sudah limit terbaru dan tidak bisa diganti lagi. memang facebook mengharuskan kita menggunakan nama asli. jadi mau gimana lagi. semoga info cara mengganti nama facebook diatas bermanfaat bagi anda.


Khamid QuraysAbout Author : Khamid Qurays

Terima kasih Anda telah membaca : Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit Sepuasnya. Kami selaku admin memohon dengan kerendahan hati untuk menyertakan link sumber di bawah ini jika Anda berminat memposting ulang artikel ini di blog Anda. semoga info yang Anda dapatkan bermanfaat.

DMCA.com

{ 20 comments... read them below or add one }

Devi Agustin Kasakean said...

bisa gantiin nama fb aku gak ? aku bayar pake pulsa kalo bisa langsung sms ke nomer ini aja yaa 089670232515

arissaaprilio said...

udah dapet emailnya. tapi mas masuk ke fb lagi masukkin no hpnya dimana ya?

Ilham Maulidan said...

Nice info, visit balik ya gan :)
http://ilhamaulidan.blogspot.com/

Anonymous said...

ga bisa deh, pas masuk ko ga ada verifikasi no HP ya

Anonymous said...

gak bisa lho ini, saya udah nunggu 24 jam tapi tak ada tanggapan

Anonymous said...

adakah yang sudah berhasil?

Icha said...

suer deh, nggak berhasil gan -_-

Anonymous said...

bokisssssss !!!!

Dhian Sari said...

udah di coba tapi gak bisa, nih beneran apa nggak sih apa cuma ngibul doang ???

Anonymous said...

nggamboss carane ah

Anonymous said...

ngapusi

nextandy™ said...

Modus

Neko Neko said...

saya kok bisa ya?
makasih gan.....

Akmal Yuhniani.M said...

sulhM THks brooo sdh membantu tmn saya next for youuu

ardi purnama said...

info yang menarik gan....jangan lupa kunjungan baliknya http://volimaniak.blogspot.com/

Harits saifullah Basith said...

terima kasih

Anonymous said...

Berhasil.... :)
thanks

Anonymous said...

mkasih gan

Tutorial Website said...

kok gak bisa mas?

Bang Arang said...

hahah thank you gan.. akhirnya akun alay gw jadi normal lagi

Post a Comment