Acer Aspire E1-471G, Laptop Gaming Terbaik Harga Murah

Laptop Gaming Terbaru Harga Murah - Banyak tersedia dipasaran laptop yang memang khusus didesain untuk bermain game, kemampuannya dan harganya beragam. mulai dari harga 3-4 jutaan yang ditafsir cukup mampu memainkan game kelas menengah, namun untuk harga 5 jutaan keatas atau setidaknya dibawah 6 juta saja anda sudah bisa memainkan game berat setara PS3 dan xbox360. bayangkan, satu perangkat laptop untuk semua kebutuhan multimedia anda. ini tentu akan menghemat pengeuaran anda dari pada harus membeli konsole game dengan komputer secara terpisah. dengan memilih laptop yag tepat dan sesuai, maka semua aktifitas anda akan terpusat hanya pada satu gadget saja.

Nah, untuk bila anda mencari yang terjangkau namun tetap dengan kualitas terbaik, kami punya rekomendasinya untuk anda. minimal harus includee VGA keluaran nvidia atau ATI radeon agar bisa dikatakan sebagai laptop game. hanya dengan dana 5 jutaan saja anda sudah bisa mendapatkan laptop gaming dengan peforma mumpuni dan desain elegan. pilihan laptop tersebut jatuh pada Acer Aspire E1-471G, kami anggap yang terbaik dan termurah pada kelasnya namun tetap dengan fitur yang canggih. bahkan laptop terbaru keluaran acer ini mampu memainkan game terbaru macam resident evil 6, call of duty : black ops II, battlefield 3 dan permainan berat lainnya yang tentu membutuhkan kapasitas dan kemampuan kartu grafis/VGA yang bagus. untuk detail spesifikasi Acer Aspire E1-471G simak ulasannya dibawah ini . . .


Acer Aspire E1-471G, Laptop Gaming Terbaik Harga Murah

Spesifikasi Dan Harga Acer E1-471G-32322G50Mnks :

                SKU
AC016EL00KLBANID-43858
BERAT (KG)2.5
WARNAHitam
UKURAN LAYAR (IN)14.0
HARD DISK500
RAM2
KAPASITAS PENYIMPANAN500
KECEPATAN CPU2.20
SISTEM OPERASIWindows 8
FITUR TAMPILANHD
FITURDVD
GARANSI PRODUK1 Tahun Garansi Spare-part, 3 Tahun Garansi Servis
INPUTCard Reader
OUTPUT3.5mm jack|VGA
KONEKSI NIRKABELWiFi
TIPE MEMORIDDR 3
TIPE GRAFISGeForce GT 710 M 1GB
KAMERA DEPANYa
USB PORTYa, 2x USB
TIPE BATERAILi-Ion
BUILT IN MEMORY2 GB RAM
HDMI PORTYa
TIPE LAYARLCD
KAPASITAS PENYIMPANAN500 GB
KECEPATAN PROCESSOR2.2 GHz
TIPE PROCESSORIntel Core i3-2328
SISTEM OPERASIWindows 8

Harga Acer Aspire E1-471G Terbaru: Rp 5.200.000,-

Nah, bagaimana , dengan kombinasi harga yang murah dan spesifikasi terbaik saya kira laptop gaming yang satu ini bakal memanjakan para gamer di indonesia. sekian dulu info mengenai Acer Aspire E1-471G, Laptop Gaming Terbaik Harga Murah kali ini. semoga banyak bermanfaat dan mampu memberikan gambaran pada anda dalam menentukan laptop tentunya sesuai kebutuhan anda. terima kasih.

7 komentar:

  1. Ada yang baru gan Acer E1 451G harganya mirip E1 471G tapi ini ramnya dah 4 GB trus VGA 2GB Proccessornya dah AMD 8 4500M

    Keren Gan Coba tengok deh....... :)

    BalasHapus
  2. hah? vga 710 M udah pantes disebut laptop gaming ya?

    BalasHapus
  3. terima kasih atas infonya gan
    www.rifqi41.blogspot.com

    BalasHapus
  4. hadeh ini mah bukan laptop gaming :v
    windows 8 ram cuman 2gb bisa apa tuh... ada nya patah2. windows 7 ram 2gb aja gak cukup, ini malah win 8 -_-
    nih spek laptop gaming:
    ram min 4gb,VGA min 4gb 128bit, kecepatan processor min 2.5 ghz

    BalasHapus
  5. wkokokoko,.. dia bilang mampu gan meskipun terseok seok,.. setahu ane i3-2328 tuh OC nya cuman 2,24 GHz, dan GT 710M itu Memory Bus nya cuma 64bit, core speed GPUnya 823 MHz, (huruf M diseri VGA itu artinya Mobile, kekuatannya jauh banget dibanding versi dekstop yang sama2 1G, DDR3 64bit),.. lumayan lah kalo harga 5,2 juta, ditambah lagi RAM yg cuma 2 GHz, hohohoho,.. masih sangat jauh untuk dibilang laptop gaming, saran ane dengan budget segitu, dan pengen maen game yang sediiit agak berat cari aja yang procie nya AMD (biasanya lebih murah dari si Biru jika kekuatannya setara), dan mending yang non OS aja (DOS), ane yakin speknya bisa lebih baik dikit,. cari aja sesuai selera di market2 online, banyak kok

    BalasHapus
  6. kalo menurut saya masih kurang manteb spek dari acer aspire E1-471G buat gaming, tapi lumayan lah beberapa game masih bisa berjalan dengan mulus

    BalasHapus

Trending Topic

100 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Sepanjang Masa

Terdapat banyak sekali nama nama tokoh penting dari berbagai zaman yang dianggap berjasa besar bagi sejarah hidup manusia, beberapa tokoh t...

Artikel Terbaru

Like Us

Please Do Not Copy Paste
DMCA.com Protection Status