Daftar Lagu Barat Terbaik Yang Bagus dan Enak Didengar

Lagu Barat Terbaik - Banyak sekali lagu lagu barat yang bagus dan sudah populer di telinga kita. beberapa diantaranya sudah tidak asing lagi bagi kita dan menjadi musik favorit yang setiap hari menemani. namun beberapa single yang dianggap terbaik terkadang luput dari pantauan kita, sangat disayangkan bukan. musik dibawah ini cukup melegenda dan bahkan kepopulerannya tak lekang oleh waktu, hal ini dikarenakan daftar lagu dibawah ini dari tahun ke tahun tetap disukai dan diminati penikmat musik di seluruh penjuru dunia. lagu barat dibawah ini selalu berhasil menjadi hits pada masanya dan selalu masuk top chart berbagai tangga lagu dunia khusunya billboard.

List kali ini juga tidak hanya berisi single terbaru saja, namun juga termasuk lagu lawas/lama yang dianggap bagus. list juga terdiri baik dari grup band maupun solo/perorangan. sedangkan aliran musiknya sangat beragam terdiri dari berbagai macam genre juga, mulai dari rock, pop, jazz, dan aliran musik lainnya. so penasaran, simak daftarnya dibawah ini . . .
Daftar Lagu Barat Terbaik Yang Bagus dan Enak Didengar

Daftar Lagu Barat Terbaik Yang Bagus dan Enak Didengar :
  • Maroon 5 – one more night
  • Rihana - we found love
  • Fun - We Are young
  • Gotye featuring Kimba - somebody that i used to know
  • Flo Rida – whistle
  • Radiohead - Karma Police 
  • Muse - Sing for Absolution
  • Selena Gomez - Like a Love Song 
  • A7X - So Far Away
  • Fun - Some Nights
  • one republic - all the right moves 
  • Pink - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess 
  • Muse - supermassive black hole
  • Armin van buren - in and out of love
  • Avril lavigne - wish you were here
  • Black eyed peace - I got a feeling
  • Bonjovi - always
  • Bruno mars - nothing on you
  • Cold play - viva la vida
  • Cold play - trouble
  • Deep purple - perfect strangers
  • Dido - white flag
  • Edward maya - stereo love
  • Kasabian - La fee verte
  • Katty Perry - hot n cold
  • Keane - everybodys changing
  • Korn - twisted transistor
  • Likin park - burn it down
  • Madonna ft justin timberlake - 4 minutes
  • Mr big - wild world
  • Muse - hysteria
  • Oasis - don't go away
Nah, itu tadi info mengenai ringkasan lagu lagu barat yang bagus dan pantas didengar, selain keren keren juga semuanya merupakan musik populer yang menjadi hits di berbagai negara dunia. kami yakin anda sudah tidak asing dengan beberapa daftar diatas. nah untuk yang belum pernah anda dengar, anda bisa mendownload lagunya gratis di berbagai situs di internet. semoga info diatas bermanfaat bagi anda penikmat musik.

27 komentar:

  1. bro, gue suka blog ini, cuma kok masih blogspot dan pake blogger?, klo gw saranin sih udh harus pake website, bisa terkenal dan dapet untung lho bro!

    BalasHapus
  2. bagus referensinya, mind to check my blog? thanks

    BalasHapus
  3. bagus tuh gan artikelnya, jd nambah wawasan buat saya

    BalasHapus
  4. boleh saja, asalkan menyertakan sumber link aktif ... . .

    BalasHapus
  5. Setelah didengar, ternyata lagu pilihan ente ga salah, benar2 mantappppppppp abisss Gan..
    Mks Banget ya atas Infonya. Sukses selalu

    BalasHapus
  6. ini gan ane share, siapa yg pgen karaokean d komputer, tingal masukin aja mp3nya:
    http://hot-iceindonesia.blogspot.com/2014/01/free-sofware-karaoke.html

    BalasHapus
  7. Setelah didengar, ternyata lagu pilihan ente ga salah, benar2 mantappppppppp abisss Gan..

    BalasHapus
  8. buat yang suka ama suara - suara vokalis yang powerfull,, ane punya referensinya

    - Chris daughtry - Over you,, September,, Home
    - Aerosmith - I don't wanna miss a thing,, What it takes,, crazy
    - queen - Somebody to love
    - David Cook - Light On,, The last song i wrote for you
    - Nickelback - Never gonna be alone,, Far away,, Photograph
    - Peter Cetera - Glory of love,, You're the inspiration
    - A7X - Warmness of the soul,, Seize the day

    semuanya RECOMENDED and di jamin 100% tembus di kuping agan2 smua,, :D (y)

    BalasHapus
  9. lagu barat yang ane suka yang linkin park gan.. ROCK!!!

    BalasHapus
  10. wah lagunya oke oke banget thank you for sharing..

    BalasHapus
  11. yang di approv cuman yang bagus2 komennya doang... hedeh

    BalasHapus
  12. Lagunya craig david - so unbelievable juga bagus kok gan

    BalasHapus
  13. gak lengkap nih listnya,
    masak lagu-lagu dari u2, nirvana, green day, blink182, the killers ama radiohead gak ada ...
    sharusnya bisa dperbanyak lgi ...

    BalasHapus
  14. Linkin Park - Iridescent Ga ada ?

    BalasHapus
  15. enggak lengkap bgt,,, kok gak ad one direction dan taylor swift??????!!!!!!!!!!!!!!???

    BalasHapus
  16. you really have a good taste in music ...

    BalasHapus
  17. Lagu bagus mah banyak gan, mau yang indie/major? atau tergantung genre favorite ente.

    BalasHapus
  18. Kurang tu gan lagunya..
    Imagine Dragon - Demon itu keren lagunya gan..
    Thanks ya listnya.. :D

    BalasHapus

Trending Topic

100 Orang Paling Berpengaruh di Dunia Sepanjang Masa

Terdapat banyak sekali nama nama tokoh penting dari berbagai zaman yang dianggap berjasa besar bagi sejarah hidup manusia, beberapa tokoh t...

Artikel Terbaru

Like Us

Please Do Not Copy Paste
DMCA.com Protection Status