10 Game Terbaik 2014/2015 ( PC, Xbox 360, PS3 )

Ditulis :
Banyak game bagus dan berkualitas dengan grafik dan gameplay yang memukau diluncurkan tahun ini. beberapa game ternama dan yang sudah lama populer seperti GTA masuk daftar kali ini. game game yang diluncurkan untuk konsole PC/komputer,Xbox 360, dan PS3 hapir seluruhnya memiliki fitur online, jadi selain bermain offline, para gamers juga disuguhi dengan fitur online. menarik bukan. bahkan untuk kedepannya diprediksi seluruh game akan menggunakan sistem online.

Baca juga : Game online terbaik

Genre game yang yang bermacam macam seperti adventure/petualangan, strategi, racing/balapan, sport, sampai FPS/tembak menembak menjadikan dunia game beragam dan saling bersaing dalam popularitas dan penjualan. list dibawah ini diisi oleh berbaga macam tipe permainan. semua dianggap yang terbaik dan terpopuler tahun ini. selain gameplay yang bagus dan menarik, kualitas grafik dan detail gambar beserta setting dan alur cerita juga menjadi pertimbangan dalam menentukan mana game bagus dengan rating tinggi dan mana yang tidak ? so simak daftar game terbarunya dibawah ini . . .

10 Game Terbaik 2013/2014 ( PC, Xbox 360, PS3 ) :

1. Grand Theft Auto 5

10 Game Terbaik 2013

GTA 5 masuk urutan nomor satu dalam daftar ini, game ini menawarkan open world yang nyata dan real. semua dibuat dengan sangat detail dan grafis yang memukau. Alih-alih bermain satu karakter, Anda akan mengalami cerita dari tiga karakter utama untuk pertama kalinya dalam permainan GTA, pengalaman yang berbeda dengan seri GTA sebelumnya seperti san andreas dan GTA 4.\\

2. The Last Of Us


10 Game Terbaik 2013

The Last of Us menceritakan cerita masa depan dimana para zombie berkeliaran dengan bebas. kisah 2 orang yang mampu selamat dan mencoba bertahan hidup dengan cara yang unik. anda tidak harus menembak membabi buta, namun perlu bersembunyi degan intar untuk bisa mencapai tahap selanjutnya dalam game ini, nuansa menegangkan pasti akan anda dapatkan dari the last of us.


3. Bioshock Infinite



Bioshock infinite menceritakan petualangan menyelamatkan gadis muda bernama elizabeth di kota columbia. kota tersebut merupakan kota yang berada diatas awan. game ini memainakan imajinasi anda dalam menjelajah kota tersebut. kisah cerita yang penuh emosi dan ending yang tak terduga menjadi kelebihan tersendiri. garfiknya juga sangat halus dan tak tertandingi.


4. Watch Dogs


10 Game Terbaik 2013

Watch Dogs adalah game keluaran ubisoft yang dirilis untuk konsole playstation 3 dan playstation 4. ini merupakan seri perdananya dan diharapkan edepannya mampu mengeluarkan beberapa seri lanjutan. melihat kualitasnya secara total, kami kira watch dog bakal sukses dan laris manis dipasaran.


5. Crysis 3

10 Game Terbaik 2013

Crysis 3 kembali mengusung tema open world yang memungkinkan kita menjelajah seluruh lokasi di crysis 3. detail gambar kualitas tinggi bisa anda dapatkan disini. menceritakan kota new york yang berubah menjadi gersang dan lebih mirip hutan. anda akan mendapatkan berbagai lawan yang terdiri dari monster dan alien dalam bentuk menyeramkan.


6. Metro: Last Ligh


10 Game Terbaik 2013

Game ini hampir mirip dari pendahulunya metro 2033. namun yang berbeda adalah kualitas grafis yang jauh lebih baik dan terlihat nyata. jalan cerita yang unik serta setting latar yang mencekam membuat anda adrenalin anda akan terpacu saat memainkan metro last light. sepanjang permainan anda akan berada pada lokasi yang gelap dan tanpa cahaya. suatu inovasi dalam industri game.


7. Call of Duty: Black Ops II


10 Game Terbaik 2013

Call of Duty: Black Ops II adalah permainan tembak-menembak orang-pertama (First-person shooter) yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. game ini dirilis untuk beberapa konsole yaitu Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360. Black Ops II adalah game kesembilan dari seri Call of Duty dan merupakan lanjutan dari seri sebelumnya Call of Duty 2010: Black Ops.

8. PES 2014


10 Game Terbaik 2013


Grafik dan gameplay yang berubah drastis menjadi daya tarik utama pes 2014 terbaru ini. cara memainkan dan kontrol pemain juga akan lebih luwes dan bervariasi tentunya. perlu beberapa kali bermain untuk bisa beradaptasi, hal ini dikarenakan kontrol terhadap pemain berubah secara total dibanding seri sebelumnya.

9. Assassin's Creed 4: Black Flag


10 Game Terbaik 2013

Assasin Creed IV: Black Flag adalah game action open world dengan grafik memukau dan detail, hal yang jarang dijumpai pada game genre ini. ini merupakan seri ke 6 dari total seri game assasin yang telah diproduksi oleh ubisoft sebagai pengembangnya.


10. Battlefield 4


10 Game Terbaik 2013

Battlefield 4 (juga dikenal sebagai BF4) adalah first-person shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Permainan ini adalah sekuel 2011 dari Battlefield 3. Game ini akan dirilis pada 4 konsole sekaligus yaitu Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One.


Nah, itu tadi sekilas info mengenai daftar game game terbaik di dunia terbaru menurut berbagai macam sumber dan referensi terpercaya. so memainkannya akan memberikan kepuasan tersendiri. semoga info game terbaik diatas berguna bagi anda para gamer sejati. sekian dulu dan terima kasih sudah menyimak.

Khamid QuraysAbout Author : Khamid Qurays

Terima kasih Anda telah membaca : 10 Game Terbaik 2014/2015 ( PC, Xbox 360, PS3 ). Kami selaku admin memohon dengan kerendahan hati untuk menyertakan link sumber di bawah ini jika Anda berminat memposting ulang artikel ini di blog Anda. semoga info yang Anda dapatkan bermanfaat.

DMCA.com

{ 38 comments... read them below or add one }

tablet murah said...

nice info gan

rizki said...

Download film 2013.
Thor : the dark world
http://adfoc.us/19323335180306

AHMAD KURNIAWAN SIDDIK said...

thanks gan bisa jadi referensi nih....

Gudang Game ISO PS2 | PS3 said...

buat yang pengen download game ps2 | ps3
http://duniagame7.blogspot.com/

ronaldi rauf said...

thanks GAN, saya minta copy buat posting, tenang aja gan saya masukin sumbernya. silakan liat di : http://maingamesama.blogspot.com

Yogiraenaldo Apryan said...

Salam Kenal gan :D blogwalking
http://www.duniayogi.com/

Info Tercepatku said...

Thanks semua yang sudah berkunjung . . .

Index Apk said...

waow, ternyata game gta 5 jadi yang terbaik ya...

frans hariadi said...

keren-keren tu game

Ali Sofyan said...

BELI Rp.4000/dvd di www.aliagame.com

infoupdateterbaru.com said...

Oke, daftarnya lengkap dan berguna bagi saya sebagai referensi. Thanks untuk infonya. Kunjungi infoupdateterbaru.com untuk kumpulan info terkini 2014.

Template Booklet Company Profile said...

waow, ternyata game gta 5 jadi yang terbaik ya...

faris ujik said...

nice info nya gan
lumayan buat bahan blog kunjungi blog ane juga gan
http://ujik-klik.blogspot.com/

Anonymous said...

thanks

ruly rismawan said...

It actually worked this time I just received a PSN card code and it redeemed! Check this site out http://psn.cardcodes.net

Mickele Seniye said...

Jasa isi game PS3 TERLENGKAP TERMURAH TERUPDATE
www.winzgame.com

ADR said...

mantabs gann.... coba ngisi ahhhh

jasa recovery data hardisk di bekasi
www.klinikdata.com

hienzo said...

GTA 5 memang layak menjadi no.1

Game Gratis said...

Crysis 3 sebuah game yang paling menakjubkan buatku..

Muhammad Zulfikar said...

Thanks Gan Izin share yak http://mzulfikar94.blogspot.com/ ^^

Winning Eleven 2014 said...

mapir juga ke blog ane gan

Kiki Maulidan said...

Tomb Raider nggak masuk ni? Keren banget lho gamenya

MyBLog: http://kiworldshare.blogspot.com/

knzoo said...

wah nice share bro

http://knzoo.wordpress.com/

Ali Sofyan said...

jgn lupa beli nya di http://www.aliagame.com/

Winning Eleven 2014 said...

wih mantap2 game nya bro
mampir juga ke blog ane bro
http://www.duniagame.info/

allgamepcworked said...

mantap gan game-gamenya thks ya udah di share

gratisdownlloadgame said...

maknyus gamenya mas bro

cimploh said...

gamenya semua ane suka,,nice gan

Fuad mudhofir said...

salam kenal semua .

mampir di blog ini : http://fuadjabon.blogspot.com

Anonymous said...

kok yang pertama gta 5 , bukannya yang pertama itu world of warcraft

Priyadi said...

Nice info gan.. saya juga update game game terbaik 2014 di www.gamegame.info

Anonymous said...

PES 2014 gk layak masuk 10 besar.. grafiknya lebih cenderung ke kartun..

priangga said...

mantap nih gan tq ya

arief meong said...

berat semua ni game pc ane buka word aja nge lag,,, mana kuat kaya ginian,, hehe

Obat Herbal Insomnia said...

Wah ,, mantap nih game FPSnya.
Mungkin agak ng'Lag dikit di PC ane, hehhe

Lolyta Septiani said...

mantap .... rahasiadewasa.net

Ahmad Iskandar said...

Nice info gan...numpang share ya...jual suzuki satria www.dealermotorsuzuki.com

Obat Herbal Leukemia said...

Keren dah Battle Field 4

Post a Comment